Barry Gallebaut

Mostrando los 6 resultados

Últimas Novedades

GERMANBROT S/20 KG

86,63

MIX AZTECA GB PLANGE S/20 KG

103,95

FUNNY MIX CALABAZA GB PLANGE S/15 KG

99,62

Últimas novedades

OREO TROCEADA B/400 GR

4,97

CHIPS AHOY TROCEADA B/400 GR

5,49

DPO SUPER 100 CALIENTE CLASSIC B/2 KG

39,62

Últimas novedades

PAREJA BODA BAILANDO 20 CM

16,46

COLORANTE ROJO 190 ML LIQUIDO

6,64

PASTA FONDANT MOLDEABLE BLANCA 1KG

7,14

Productos Destacados

MOLDE PANETTONE 110×85 mm P/157 UDS (300 GR)

47,01

ROLLO CINTA VEGETAL “fucsia”

4,26

CAPSULAS DE SOBAOS GRANDES

18,15

Últimas novedades

MANOPLA ANTIC. PIEL REFORZ.LARG. 40 CM

45,98

DOSIFICADOR 708ML BOCA ANCHA

4,52

2 BOQUILLA ESTRIADA ACERO INOXIDABLE 18MM/7 DIENTE

7,70

Ultimos Posteos

Chocolate: ¿Por qué atemperarlo?

Chocolate: ¿Por qué atemperarlo?

Chocolate: ¿Por qué atemperarlo?El atemperado, también llamado templado o pre-cristalizado, es una de las técnicas en pastelería que se debe dominar a la hora de elaborar recetas con coberturas de chocolate. Atemperar o pre-cristalizar el chocolate, nos permite...

leer más
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación.    Más información
    Privacidad