¿Conoces la comida peruana?
Te enseñamos aquí la receta de la ensaladilla causa limeña, una creativa mezcla de patata, pollo, aguacate y la irresistible Mayonesa Superior Risso.
Una explosión de sabores y texturas en diferentes capas. ¡Disfruta de esta receta refrescante, sencilla y deliciosa gracias a Risso!
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS
· 1,5 kg de patatas
· 100 g de Evolution Risso
· 3 c de pasta de ají amarillo
· zumo de 4 limas
· 500 g de pollo
· 3 aguacates
· 2 huevos cocidos
· lechuga
· Mayonesa Superior Risso
PREPARACIÓN (55 MIN.)
1. Cocer las patatas enteras durante 25 minutos aproximadamente.
2. Pelar, cortar y triturar con Evolution Risso®, añadir el zumo de 3 limas, 3 c de pasta ají amarillo y sal. Refrigerar.
3. Hervir las pechugas de pollo, desmenuzar y añadir el zumo de 1 lima y la Mayonesa Superior Risso®.
4. Cortar los aguacates. También puedes utilizar pasta de aguacate.
MONTAJE
1. Montar: capa de patata, de aguacate, de pollo y terminar con una capa patata.
2. Decorar con huevo duro, lechuga y mayonesa.
¿Te interesan los productos Risso?
¡Haz tu pedido online, por whatsapp, email o por teléfono!.