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Mejorantes panarios, ¿Qué son y por qué usarlos?

Mejorantes panarios, ¿Qué son y por qué usarlos?

Al estar en la base de la pirámide alimenticia y por lo tanto considerarse un alimento cotidiano, el pan y la masa para pan no se ha quedado atrás en las mejoras de fabricación. Y es que, desde tiempos inmemoriales, las personas buscamos formas de mejorar la forma de producir nuestros alimentos de una forma mucho más sencilla sin que estos pierdan su sabor y su calidad. Es por ello que en el artículo de hoy te presentamos el mejorante panario, que es y cuales son las ventaja de utilizarlo.

¡¡Bienvenido a nuestro Blog!!

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¡¡¡Bienvenido a nuestro Blog!!!Somos Comercial Doser Representaciones S.L., una empresa nacida en Cantabria con más de 30 años de experiencia, dedicada a la venta y distribución de materias primas, productos refrigerados y congelados, para los sectores de panadería,...

Chocolate: ¿Por qué atemperarlo?

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Chocolate: ¿Por qué atemperarlo?El atemperado, también llamado templado o pre-cristalizado, es una de las técnicas en pastelería que se debe dominar a la hora de elaborar recetas con coberturas de chocolate. Atemperar o pre-cristalizar el chocolate, nos permite...

Fondant, Primeros Pasos: Cómo cubrir y decorar una tarta

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Fondant, primeros Pasos: Cómo cubrir y decorar una tartaEl fondant, no es más que una masa de azúcar un tanto elástica, que muchos pasteleros usan para cubrir y decorar sus creaciones, viene en diferentes colores, aunque muchos prefieren el blanco y teñirlos con...

La nata: usos y cualidades de un ingrediente muy versátil

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La nata: usos y cualidades de un ingrediente muy versátil La nata es un derivado lácteo, que por su sabor delicado y la versatilidad que nos brinda a la hora de usarla, se han ganado un lugar destacado en nuestros obradores y cocinas. Usar nata a la hora de hacer...

La importancia de la salsa en hostelería

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La importancia de la salsa en hosteleríaLas salsas son un toque mágico que nos permite llenar de sabor un plato sencillo. El principal objetivo de esta es el de servir de acompañamiento, pero también busca que los sabores, aromas, texturas y colores de los platos...

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