Skip links

Aula Doser y Callebaut

¡Demostración navideña!

El martes 14 de octubre contamos con la presencia de José Carlos Bayón y Callebaut en nuestro Aula Doser, en una jornada llena de inspiración, técnica y sabor navideño.

La demostración contó con la presentación de tres tendencias que tendremos esta Navidad y que conquistaron a todos los asistentes:

  • Roscones de Irene Amat: tradición reinventada con giandujas y pralinés.
  • Troncos de Navidad Cal Jan: sabores irresistibles y texturas que hacen brillar cualquier obrador.
  • Granduiottos de Enric Monzonís: una nueva generación de turrones que fusionan innovación y elegancia.

Gracias José y Callebaut por esta increíble demostración y estos ingredientes de calidad, que llevan la pastelería a otro nivel.

¡Os esperamos en las próximas jornadas de nuestro Aula Doser!

¿Te interesan los productos de Callebaut?

Haz tu pedido online, por whatsapp, email o por teléfono.

¿Nos sigues?

Doser
Resumen de privacidad

p>Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.